달콤한 여름 과일 브루 쉐 타
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 달콤한 여름 과일 브루 쉐탄을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 116 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 29 센트. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 라임 주스,자두,복숭아 및/또는 천도 복숭아 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 여름 과일 브루 쉐 타, 브루스케타 돌체와 함께 여름 디저트를 달콤하고 단순하게 유지,및 시금치 돌 과일 샐러드:여름 최고의 과일 만든 저녁 식사.
지침
바게트 조각을 큰 베이킹 시트에 단일 층에 놓습니다. 버터,갈색 설탕,계피 4 큰술을 함께 저어 각 바게트 슬라이스의 한쪽에 펼칩니다. 1~2 분 동안 또는 거품이 많고 빵이 가장자리에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 남은 흑설탕,과일,라임 주스를 작은 그릇에 함께 저어줍니다. 빵 조각 위에 같은 양을 숟가락으로 뿌리고 호두를 뿌린다.