달콤한 양파와 시든 민들레 채소

달콤한 양파와 시든 민들레 채소
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 달콤한 양파와 함께 시든 민들레 채소를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 106 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 굵은 소금,민들레 채소,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파,건포도,발사믹 식초를 곁들인 시든 민들레 채소, 식탁에 잡초:구운 겨자씨를 곁들인 시든 민들레 채소,및 양 고추 냉이 크림,새콤 달콤한 사탕무,민들레 채소를 곁들인 북극 숯.
난이도쉬운
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수98
잡지