달콤한 양파와 사과 화분에 심은 돼지 고기 안심
달콤한 양파와 사과를 곁들인 화분에 심은 돼지 고기 안심은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $6.51 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 953 칼로리, 단백질 127 그램,및 지방 32 그램 각각. 흐린 사과 사이다,양파,돼지 고기 안심 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과 사 당신 께 메 스를 따라 수 애플 사이다 도넛 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 80 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향-달콤한 양파와 구운 돼지 고기 안심, 새콤 달콤한 양파,황금 건포도,돼지 고기 안심,및 사과 당밀 고구마,사과,호두를 곁들인 구운 돼지 고기 안심.
지침
회향,소금,후추로 돼지 고기를 양념하고 밀가루로 준설하십시오.
중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 몇 스푼의 엑스트라 버진 올리브 오일,몇 차례 팬을 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 고기를 갈색으로 만듭니다. 당신의 남비 크기가 그것을 요구하는 경우에 2 개의 배치에서 이것을 하십시오. 두 번째 배치에 필요한 경우 약간의 여분의 오일을 사용하십시오.
접시에 갈색 고기를 제거하고 팬에 버터를 추가. 열을 조금 줄이고 양파,사과,월계수 잎 및 현자를 추가하십시오. 소금과 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 12~15 분 동안 양파를 땀을 흘리도록 팬을 덮으십시오. 냄비를 폭로 하 고 열을 조금 인상. 양파 갈색을 시작할 때,냄비에 칼바도스를 추가합니다.
주식을 추가,다시 돼지 고기를 밀어,더 몇 분을 통해 요리를 끓인다.