달콤한 양파와 빨간 피망을 곁들인 구운 연어

달콤한 양파와 빨간 피망을 곁들인 구운 연어
달콤한 양파와 빨간 피망을 곁들인 구운 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $4.84 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발사믹 식초,피망 줄기,마요라나 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 오징어,구운 피망,절인 구운 붉은 양파 샐러드, 양파,피망,칠레 고수 마요네즈를 곁들인 구운 참치 샌드위치,및 달콤한 피망 구이 방법(:구운 여름 야채 피자) 비슷한 요리법.

지침

1
크고,얕은 접시안에,기름의 2 개 큰스푼에 간장 및 갈색 설탕을 결합하십시요;연어를 추가하고 잘 입히십시요. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
그릴 빛.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
적당히 높은 열에 기름과 그릴 양파의 컷 측면을 이슬비,아래로 측면을 잘라,멋지게 까맣게하고 부드럽게 시작 될 때까지,약 15 분. 양파를 돌리고 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
그릴의 측면에 양파를 밀어 넣습니다. 고추에 기름을 바르고 그릴의 가장 뜨거운 부분에서 가볍게 까맣게 될 때까지 약 5 분 동안 피부 쪽을 아래로 굽습니다. 5 분 동안 켜고 굽습니다. 양파에 그들을 밀어.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
마리 네이드 그릴에서 연어를 제거,피부 쪽을 아래로,...에 대한 8 분. 연어가 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지 돌,석쇠,4 분 더 길게.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
양파에 기름과 발사믹 식초를 뿌립니다. 소금과 후추로 계절을 정하고 백리향을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
연어,고추 및 양파를 접시에 옮기고 마요라나를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 돌이켜 와인 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수80
잡지