달콤한 양파 양념을 곁들인 카레 경화 연어
달콤한 양파 양념을 곁들인 카레 경화 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 9 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 67 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 양념 된 쌀 식초,겨자,설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 자동차 개'달콤한 치료 및 훈제 연어, 구운 연어와 천도 복숭아 양파 양념,및 샬롯+파 양념을 곁들인 그을린 연어 비슷한 요리법.
지침
연어 필레를 헹구고 두드려 말리고 테두리가있는 팬에 피부를 내려 놓습니다.
설탕과 소금,카레 가루,마른 겨자를 섞는다. 연어 위에 혼합물을 골고루 두 드리십시오. 1~3 시간 동안 덮고 식히십시오. (코팅이 녹습니다.)
양파를 껍질을 벗기고 얇게 썬다. 2 큰술을 만들기에 충분한 민트를 자릅니다.
그릇에 양파,다진 민트,식초를 섞습니다. 한 시간 이내에 봉사하려면 얼음을 넣으십시오. 미리 만드는 경우,커버와 진정 3 시간까지 양념;가끔 저어.
차가운 흐르는 물 아래에서 연어를 헹구고 부드럽게 문질러 소금을 풀어줍니다. 무거운 포일의 장에 물고기,피부를,아래로 놓고 물고기의 개략을 적합하기 위하여 포일을 정돈하십시오.
숯불 연탄을 사용하려면 화격자에 60 개의 연탄을 점화하십시오. 회색 재가 점재 할 때 20~25 분 안에 석탄 반을 화격자의 각면에 밀어 넣으십시오. 화격자 위에 약 6 인치 그릴을 놓습니다.
가스 그릴을 사용하려면 열을 높고 뚜껑을 닫고 10 분 이상 가열하십시오. 간접 굽기를 위해 열을 조정하십시오(음식 아래에 불꽃 없음).
뜨거운 석탄이나 불꽃이 아닌 그릴 중앙에 연어를 놓으십시오. 덮개;숯불 그릴에 통풍구를 엽니 다. 물고기가 불투명하지만 가장 두꺼운 부분에 여전히 촉촉하게 보일 때까지 12~15 분 동안 요리하십시오.
큰 무테 베이킹 시트를 생선 아래에 밀어 넣은 다음 생선을 플래터에 밀어 넣습니다.
남은 민트 잎을 뿌린다. 물고기의 일부를 피부에서 들어 올리십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.