달콤한 양파 감자 오 그라탕

달콤한 양파 감자 오 그라탕
달콤한 양파 감자 오 그라탕은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 36 그램,그리고 총 645 칼로리. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 지상 백리향,핑거링 감자,무거운 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 양파 그라탕, 고구마 오 그라탕,및 고구마 오 그라탕.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 버터로 작은 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양파를 넣고 소금 가루 백리향,월계수 잎으로 간을하고 매우 부드럽고 달콤하고 가볍게 캐러멜 처리 될 때까지 20 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 베이 리프를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
지상 백리향지상 백리향
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
양파가 요리하는 동안 감자를 중간 냄비에 넣고 물으로 덮으십시오. 다음 물 소금,종기에 가져와 12~15 분 부드러운 요리.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
배수 및 뜨거운 냄비에 감자를 반환. 크림과 치즈와 함께 감자를 으깨고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
7
으깬 감자를 개별 그라탕 요리 또는 얕은 캐서롤 1 개에 배열하십시오. 양파와 그뤼 에르 치즈로 감자를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
시트 팬에 넣고 뜨거운 육계 아래에서 약 2 분 동안 거품이 날 때까지 갈색으로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
오븐에서 제거하고 뜨거운 봉사.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수18
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