달콤한 양배추와 구운된 아시아 측면 스테이크
달콤한 양배추 구이 아시아 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 449 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $3.65 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 옆구리 스테이크,잘 라페를 가지고 있다면 다음과 같이 할 수 있습니다.소스,양념 된 쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한 양배추와 구운된 아시아 측면 스테이크, 구운 아시아 측면 스테이크,및 구운 아시아 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
간장,기름,생강 3 작은 술,마늘을 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 섞습니다.
측면 스테이크와 물개 부대를 추가하십시오;외투로 도십시오.
설탕이 녹을 때까지 중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 설탕 그리고 식초를 약동하십시오;열에서 제거하십시오.
할라프 2000 과 남은 2 티스푼 생강을 넣으십시오.
중간 그릇에 양배추와 1/2 컵 파를 넣습니다.
식초 혼합물을 붓고 던지기. 소금과 후추로 간을합니다.
스테이크를 굽고 가끔 던지면서 서있게하십시오.
그릴 스테이크 원하는 알맞게 요리 될 때까지,중간 레어에 대 한 측면 당 약 6 분.
10 분 휴식을 취하십시오. 곡물에 대해 스테이크를 얇게 썬다.