달콤한 양배추 양념
달콤한 뜨거운 양배추 양념은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 52 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,사과 사이다 식초,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 달콤한 양배추 양념, 여름을 즐기십시오:달콤하고 매운 옥수수 양념,및 살바도르 양배추 양념(커티도) 비슷한 요리법.
지침
양파,마늘,소금 1 작은 술을 넣고 양파가 부드럽지만 갈색이 아닐 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
양배추,사이다,식초,설탕,후추를 넣어 맛보십시오. 양배추가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 끓입니다.
지 카마,사탕무 양 고추 냉이 및 딜을 섞으십시오;소금과 후추로 간을합니다. 실내 온도에 냉각하십시오.