달콤한 앤 쉬운 초콜릿 과일 디저트

달콤한 앤 쉬운 초콜릿 과일 디저트
달콤한 앤 쉬운 초콜릿 과일 디저트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 38. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 94 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 멋진 채찍 휘핑 토핑,초콜릿 케이크 믹스,딸기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 쉬운 과일 파삭 파삭 한"덤프"디저트, 쉬운 냉동 과일 샐러드/디저트,및 달콤하고 쉬운 복숭아 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
호일로 2 행(15 인치 10 인치)베이킹 팬;요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
케이크 믹스,계란,물 1-1/3 컵,사워 크림 1/3 컵을 큰 그릇에 넣습니다. 저속 2 분에 전기 믹서로 치십시오;그릇을 긁으십시오. 중간 속도로 추가로 2 분을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
준비된 팬에 고르게 붓습니다.
4
15~18 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
잘 섞일 때까지 와이어 털로 큰 그릇에 남은 2/3 컵 사워 크림과 가루 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
휘핑 토핑 추가;잘 섞는다. 따로 보관하십시오. 별도의 그릇에 딸기와 블루 베리를 던져;따로.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
6 인치 냄비 뚜껑을 사용하여 각 팬의 케이크 층에서 2 개의 케이크 원을 잘라냅니다. (당신은 총 4 개의 케이크 라운드를 가질 것입니다.)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
큰 디저트 접시에 케이크 라운드의 장소 1;휘핑 토핑 혼합물의 1/2 컵으로 확산. 베리 혼합물 1/2 컵과 휘핑 토핑 혼합물 1/2 컵을 추가로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
9
세 번째 케이크 라운드 커버. 휘핑 토핑 혼합물과 베리 혼합물의 반복 층;남은 케이크 층을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
10
남은 휘핑 토핑 혼합물로 상단을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
11
원하는 경우 신선한 민트와 추가 딸기로 장식하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 디저트를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
난이도전문가
준비 완료38 m.
서빙38
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지