달콤한 쌀

달콤한 쌀
달콤한 쌀은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 359 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 155 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계란,버터,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 재 거리 쌀 또는 구르 왈레이 차 왈|재 거리를 사용하는 달콤한 쌀, 달콤한 쌀,및 포르투갈 달콤한 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
쌀,버터 및 물 높은 열에 큰 냄비에 종 기에 가져와. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
그릇에 우유,밀가루,설탕,계란,바닐라 추출물 2 컵을 넣고 우유 혼합물을 밥 위에 붓습니다. 결합 저어,15 분 동안 약한 불로 끓인다. 우유 1 컵,크림,건포도,계피를 완전히 섞을 때까지 저어주고 몇 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
밥
우유우유
계피계피
건포도건포도
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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