달콤한 설탕에 절인 피캔을 곁들인 더블 생강 호박 머핀
달콤한 설탕에 절인 피캔을 곁들인 더블 생강 호박 머핀은 유제품 및 채식주의 자 아침 식사. 1 회 제공 포함 170 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 33 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 가게에 가서 과립 설탕,과립 설탕,계란 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸,설탕에 절인 생강,건포도를 곁들인 호박 오렌지 머핀, 설탕에 절인 피캔을 곁들인 호박 파이,및 설탕에 절인 피캔을 곁들인 호박 푸딩.
지침
요리 양피지와 라인 15*10*1 인치 팬. 요리 용 스프레이로 일반 크기의 머핀 컵을 스프레이하십시오.
중간 크기의 그릇에 피캔을 달걀 흰자와 함께 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
과립 설탕 3 큰술,생강 가루 2 작은 술,정결 한 소금을 넣으십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 저어 주면서 10 분에서 12 분 정도 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 거칠게 자른다.
큰 그릇에 호박,계란,기름,물,과립 설탕 2 1/2 컵,바닐라를 전기 믹서로 저속으로 치십시오. 밀가루,계피,베이킹 소다,소금,생강 가루 1 작은 술,육두구를 저어줍니다. 결정화 된 생강을 저어주세요. 머핀 컵을 3/4 로 채 웁니다. 각 머핀 컵에 설탕에 절인 피칸 2 티스푼을 얹습니다.
23~25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오.