달콤한 생강 간장 드레싱을 곁들인 설탕 스냅 완두콩 샐러드

달콤한 생강 간장 드레싱을 곁들인 설탕 스냅 완두콩 샐러드
달콤한 생강 간장 드레싱을 곁들인 설탕 스냅 완두콩 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 97 칼로리. 가게에 머리와 굴 소스,버섯,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 달콤한 생강 간장 드레싱과 설탕 스냅 완두콩 샐러드, 생강 간장 드레싱을 곁들인 슈가 스냅 완두콩 샐러드,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수 비슷한 요리법.

지침

1
드레싱을 준비하려면 중간 열에 작은 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
생강을 추가;볶음 2 분.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
마늘과 분쇄 고추를 추가;1 분 요리. 굴 소스,간장,설탕,소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
굴 소스굴 소스
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
열에서 제거;차가운.
5
샐러드를 준비하려면 완두콩을 끓는 물 30 초로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
6
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
7
참깨를 제외한 완두콩과 나머지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
샐러드 위에 드레싱을 뿌립니다.
9
참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수59
접시 종류샐러드
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