달콤한 생강 간장 드레싱을 곁들인 설탕 스냅 완두콩 샐러드
달콤한 생강 간장 드레싱을 곁들인 설탕 스냅 완두콩 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 97 칼로리. 가게에 머리와 굴 소스,버섯,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 달콤한 생강 간장 드레싱과 설탕 스냅 완두콩 샐러드, 생강 간장 드레싱을 곁들인 슈가 스냅 완두콩 샐러드,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
드레싱을 준비하려면 중간 열에 작은 냄비에 기름을 가열하십시오.
마늘과 분쇄 고추를 추가;1 분 요리. 굴 소스,간장,설탕,소금을 넣고 저어주세요.
샐러드를 준비하려면 완두콩을 끓는 물 30 초로 요리하십시오.
참깨를 제외한 완두콩과 나머지 재료를 결합하십시오.