달콤한 생강 간장 돼지 고기와 야채 볶음

달콤한 생강 간장 돼지 고기와 야채 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 달콤한 생강 간장 돼지 고기와 야채 볶음 시도를 제공합니다. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 441 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 눈 완두콩,당근,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 윌리엄스 소노마에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음, 30 분 달콤한 아시아 칠리 돼지 고기,생강,귤 볶음 튀김,및 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수55
잡지