달콤한 사 우 어 크림과 레드 와인 소스와 신선한 딸기

달콤한 사 우 어 크림과 레드 와인 소스와 신선한 딸기
달콤한 사 우 어 크림과 레드 와인 소스와 함께 신선한 딸기는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 969 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $10.33 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 리큐어,딸기,풀 바디 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 사 우 어 크림과 레드 와인 소스와 신선한 딸기, 신선한 딸기와 멕시코 초콜릿 소스를 곁들인 둘체 드 레체 아이스크림,및 아이스크림과 신선한 체리 와인 소스.

지침

1
큰 냄비에 적포도주,설탕,오렌지 껍질 및 오렌지 맛 리큐어를 넣으십시오. 종기를 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 약간 시럽 같은 액체가 반으로 줄어들 때까지 저열로 30 분 동안 끓입니다. 따로 설정 하 고 냉장고에 멋진. 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
(판지에서)(판지에서)
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
믹싱 볼에 사워 크림을 과자 장수의 설탕과 섞습니다. 큰 플래터를 가지고 달콤한 사워 크림을 바르십시오. 사워 크림에 바닥을 가진 딸기를 아래로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
레드 와인 소스 위에 붓고 과자 장수의 설탕으로 접시 전체에 먼지를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수5
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