달콤한 비네 그레트를 곁들인 시금치 샐러드

달콤한 비네 그레트를 곁들인 시금치 샐러드
달콤한 냄새 맡는 약병과 시금치 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 32 그램,그리고 총 378 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 갈색 설탕,카놀란 오일,베이컨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 샬롯 비네 그레트와 디톡스 베리 퀴 노아 시금치 샐러드+공짜, 아몬드 디종 비네 그레트를 곁들인 고구마 국수와 사과 시금치 샐러드,및 달콤한 구운 피칸과 셰리 샬롯 비네 그레트를 곁들인 고르곤 졸라를 곁들인 시금치 샐러드.

지침

1
작은 냄비에 계란과 소금 몇 핀치를 추가합니다. 차가운 물 계란을 커버하고 중간 열에 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
열에서 팬을 제거하고 10 분 동안 뚜껑 커버.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
아이스 물 한 그릇에 물 및 냉각에서 제거. 껍질을 벗기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
중간 열에 큰 소테 팬에 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
양파와 베이컨을 넣고 베이컨이 바삭해질 때까지 볶습니다. 식초,겨자,설탕,후추,소금을 넣고 1 분 동안 요리합니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
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10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
큰 서빙 그릇에 시금치,아보카도 및 레몬 주스를 추가하여 아보카도가 갈색으로 변하지 않도록하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
분기로 계란을 잘라 그릇에 추가 할 수 있습니다. 국자는 샐러드에 드레싱의 양을 원하는 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
국자국자
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수18
접시 종류샐러드
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