달콤한 베이킹 결선 진출 자#6:정교하고 고결한 비건 파리 초콜릿 무스 케이크

달콤한 베이킹 결선 진출 자#6:정교하고 고결한 비건 파리 초콜릿 무스 케이크
달콤한 베이킹 결선 진출#6:절묘한,덕 채식 파리 초콜릿 무스 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 602 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 가서 메이플 시럽,에스프레소 파우더,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 16 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 달콤한 초콜릿 무스 냉장고 케이크, 달콤한 초콜릿 무스 냉장고 케이크,및 달콤한 초콜릿 무스 비슷한 요리법.

지침

1
케이크를 준비하십시오:오븐을 350 도로 예열하십시오. 9*3"케이크 팬에 기름을 바르고 양피지로 선을 긋습니다. 헤이즐넛을 8-10 분 동안 토스트(주의 깊게 관찰)하고 주방 수건으로 문질러 피부를 제거하십시오. 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
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