달콤한 버터 넛 스쿼시 머핀
달콤한 버터 넛 스쿼시 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 190 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 15 분. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계란,육두구 가루,버터넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 버터넛 스쿼시 머핀, 버터넛 스쿼시 머핀 레시피,및 메이플 버터넛 스쿼시 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열합니다. 요리 스프레이로 머핀 컵 12 개를 준비하거나 종이 라이너로 라인을 만들고 요리 스프레이로 라이너를 준비하십시오.
스쿼시를 로스팅 팬에 넣고 측면을 아래로 자릅니다.
냄비에 물 1/2 인치 깊이 채우기 위해 충분 한 부 어.
살을 포크로 쉽게 뚫을 때까지 예열 된 오븐에서 스쿼시를 약 45 분 동안 굽습니다.
로스팅 팬을 제거하고 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄입니다.
뜨거운 스쿼시를 큰 그릇에 넣고 큰 덩어리가 남지 않을 때까지 으깬다. 스쿼시에 설탕과 버터를 저어주세요.
밀가루,귀리,베이킹 파우더,계피,육두구,딸기,소금을 그릇에 함께 휘젓습니다.
별도의 그릇에 계란,우유,사워 크림 및 바닐라 추출물을 함께 치십시오. 끊임없이 약동,스쿼시 혼합물에 계란 혼합물을 추가하기 전에 그것을 누그러하기 위해 계란 혼합물에 스쿼시 혼합물 한 숟가락을 추가;저어.
그냥 통합 될 때까지 스쿼시 혼합물에 밀가루 혼합물을 접어;머핀 통에 숟가락. 각각 피칸 반을 얹습니다.
예열 된 오븐에서 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 12~15 분 동안 굽습니다.