달콤한 바질과 야채 수프
달콤한 바질과 조리법 야채 수프를 만들 수 있습니다 약 55 분 후. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 334 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.99 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 415 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다고 생각했습니다. 당신이 6 토마토,녹색 콩,양파,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질과 마늘 소스를 곁들인 야채 수프, 레몬 바질 페스토와 녹색 야채 수프,및 베이컨과 바질 오일을 곁들인 뿌리 채소 수프.
지침
부추,감자,양파,셀러리,호박,녹두,당근을 1/4 인치 깍둑 썰기 한 입방체로 자릅니다.
야채 요리:6 쿼트 냄비에 올리브 오일 3 큰 술과 물 3 큰 술을 결합 합니다.
야채를 추가하고 모든 물 증발 할 때까지 중간 낮은 열에 요리. 야채를 갈색으로 하지 마십시오.
냄비에 주식을 추가하고 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 30 분 동안 요리.
토마토,바질,마늘,남은 올리브 오일 3 큰술을 푸드 프로세서에 넣습니다. 펄스가 될 때까지 펄스가 될 때까지 펄스가 될 때까지.
요리 한 수프에 푸르스름한 것을 저어주세요. 종기에 수프 반환을 할 수 없습니다. 소금,후추,타바스코 몇 대시로 맛을 낸다.