달콤한 바질 치즈 케이크

달콤한 바질 치즈 케이크
달콤한 바질 치즈 케이크는 대략 필요합니다 5 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.51 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 31 그램,그리고 총 343 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 리코 타 치즈,바다 소금,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질 고구마 국수,페탄,옥수수 된장 카르 보 나라, 짭짤한 바질과 염소 치즈 치즈 케이크,및 오 달콤한 바질,한 상자.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 4 1/2 인치 직경의 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 버터를 바릅니다. 양피지 종이로 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오. 포일의 조각으로 팬의 외부를 감싸십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
스프링 팬스프링 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
3
리코 타 치즈,크림 치즈,염소 치즈를 푸드 프로세서에 넣습니다. 펄스
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
크림 치즈크림 치즈
염소 치즈염소 치즈
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
혼합 될 때까지.
5
설탕,계란,달걀 노른자,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
소금소금
계란계란
6
통합 될 때까지 바질과 맥박을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
7
준비된 팬에 치즈 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
8 인치 정사각형 베이킹 접시에 8 인치에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
9
베이킹 접시에 충분한 뜨거운 물 을 부어 스프링 폼 팬의 측면을 반쯤 올 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
베이킹 팬베이킹 팬
10
치즈 케이크가 가장자리에서 황금색이고 팬이 부드럽게 흔들릴 때 케이크의 중심이 약간 움직일 때까지 굽습니다(치즈 케이크는 차가워 질 때 단단해질 것입니다),약 50 분. 오븐을 끄고 치즈 케이크를 오븐에서 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
11
베이킹 접시에서 스프링 폼 팬을 제거하고 호일을 제거하십시오. 팬을 플라스틱 랩으로 덮고 치즈 케이크를 최소 3 시간 및 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
12
스프링 폼 팬에서 치즈 케이크를 제거하십시오. 치즈 케이크를 서빙하기 전에 약 30 분 동안 실온으로 오게하십시오.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
13
생과자 솔을 사용하여 엑스트라 버진 올리브 오일로 치즈 케이크 상단을 닦고 모듬 크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
크래커크래커
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
14
서빙 제안:모듬 크래커.
당신이 필요로하는 성분
크래커크래커
난이도전문가
준비 완료5 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수2
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