달콤한 바질 치즈 케이크
달콤한 바질 치즈 케이크는 대략 필요합니다 5 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.51 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 31 그램,그리고 총 343 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 리코 타 치즈,바다 소금,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질 고구마 국수,페탄,옥수수 된장 카르 보 나라, 짭짤한 바질과 염소 치즈 치즈 케이크,및 오 달콤한 바질,한 상자.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 4 1/2 인치 직경의 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 버터를 바릅니다. 양피지 종이로 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오. 포일의 조각으로 팬의 외부를 감싸십시요.
리코 타 치즈,크림 치즈,염소 치즈를 푸드 프로세서에 넣습니다. 펄스
설탕,계란,달걀 노른자,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
8 인치 정사각형 베이킹 접시에 8 인치에 팬을 놓습니다.
베이킹 접시에 충분한 뜨거운 물 을 부어 스프링 폼 팬의 측면을 반쯤 올 수 있습니다.
치즈 케이크가 가장자리에서 황금색이고 팬이 부드럽게 흔들릴 때 케이크의 중심이 약간 움직일 때까지 굽습니다(치즈 케이크는 차가워 질 때 단단해질 것입니다),약 50 분. 오븐을 끄고 치즈 케이크를 오븐에서 1 시간 동안 식히십시오.
베이킹 접시에서 스프링 폼 팬을 제거하고 호일을 제거하십시오. 팬을 플라스틱 랩으로 덮고 치즈 케이크를 최소 3 시간 및 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
스프링 폼 팬에서 치즈 케이크를 제거하십시오. 치즈 케이크를 서빙하기 전에 약 30 분 동안 실온으로 오게하십시오.
생과자 솔을 사용하여 엑스트라 버진 올리브 오일로 치즈 케이크 상단을 닦고 모듬 크래커와 함께 제공하십시오.