달콤한 바베큐 김-치즈 버거
레시피 달콤한 바베큐 김-치즈 햄버거는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 457 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 설탕의 혼합물,햄버거 빵,당근,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카베르네 바베큐 소스를 곁들인 양고기와 염소 치즈 버거, 바베큐 돼지 고기 버거,및 바베큐 베이컨 버거 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 오이,당근,소금 1 작은 술,설탕,식초를 넣고 섞습니다. 따로 보관하십시오.
고기를 4 개의 더미로 나누고 버거 빵보다 약 1/2 인치 더 넓은 버거 패티로 만듭니다. 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 따로 보관하십시오.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 절반에 걸쳐 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 또는 가스 그릴 버너의 절반을 고열로 설정하십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
그릴의 뜨거운 쪽 위에 햄버거를 직접 놓고 잘 까맣게 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 패티를 뒤집어서 소스로 닦으십시오. 잘 까맣게 될 때까지 두 번째면에 요리,약 2 분 이상,가끔 소스와 솔질. 햄버거를 다시 뒤집어서 그릴의 더 시원한 쪽에 옮기고 더 많은 시럽을 바르고 패티가 125 를 등록 할 때까지 가끔 소스와 함께 닦고 요리를 계속하십시오. 각 버거 패티에 슬라이스 치즈 1 개를 얹은 다음 알루미늄 호일로 큰 접시와 텐트로 옮깁니다.
갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 그릴의 뜨거운면에 직접 빵을 토스트하십시오.
햄버거 패티와 커팅 보드와 상단에 바닥 빵을 놓습니다. 각 버거에 다진 김치,절인 당근/오이,부추를 얹습니다.
더 많은 소스를 뿌립니다. 샌드위치를 닫고 봉사하십시오.