달콤한 모카-피칸 롤
달콤한 모카-피칸 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 495 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,타르타르 크림,인스턴트 에스프레소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 달콤한 초콜릿 피칸 파이, 빵 모카 롤 레시피 없음,및 건강한 계피 롤 모카 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀크 초콜릿과 인스턴트 에스프레소를 섞습니다. 냄비에 크림을 가열.
초콜릿 위에 크림을 붓고;녹을 때까지 기다린 다음 혼합 될 때까지 휘젓습니다. 모카 크림은 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
식물성 기름 스프레이로 12 인치 젤리 롤 팬에 스프레이하십시오. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우고 종이를 살포하십시오.
피캔을 파이 접시에 뿌리고 7 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
완전히 식히십시오. 푸드 프로세서에서 미세하게 분쇄 될 때까지 밀가루로 피캔을 맥박하십시오.
내열 그릇에 달콤한 초콜릿과 버터를 넣어;거의 끓인 물 냄비 위에 그릇을 설정하고 녹을 때까지 저어. 열을 끄고 노른자,설탕 1/3 컵 및 소금을 휘젓습니다.
큰 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 거품이 날 때까지 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 백인이 확고하고 광택이 날 때까지 나머지 1/3 컵 설탕을 천천히 치십시오. 초콜렛으로 백인의 1/4 을 접으십시오;조흔이 남아 있지 않을 때까지 잔여 백인으로 초콜렛 및 피캔을 접으십시오.
준비한 팬안에 반죽을 퍼지고 9 분을 위해,또는 용수철이 날 까지 굽십시요.
팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 코코아 가루로 케이크를 심하게 털어 내고 호일 한 장으로 덮으십시오.
케이크 위에 커팅 보드를 놓고 그것을 반전;팬과 양피지를 제거.
그것이 확고하고 그 모양을 유지할 때까지 냉장 된 모카 크림을 고속으로 치십시오.
케이크 위에 크림을 고르게 펴십시오. 긴 측면에서 시작,가이드로 호일을 사용하여,가능한 한 단단히 케이크를 굴립니다. 단단히 호일에 케이크 롤을 포장하고 커팅 보드에 밀어 넣습니다. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다. 더 많은 코코아로 케이크와 먼지를 푸십시오. 조심스럽게 과자 장수'설탕과 긴 플래터와 먼지에 밀어 넣습니다.