달콤한 모카-피칸 롤

달콤한 모카-피칸 롤
달콤한 모카-피칸 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 495 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,타르타르 크림,인스턴트 에스프레소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 달콤한 초콜릿 피칸 파이, 빵 모카 롤 레시피 없음,및 건강한 계피 롤 모카 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀크 초콜릿과 인스턴트 에스프레소를 섞습니다. 냄비에 크림을 가열.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
초콜릿 위에 크림을 붓고;녹을 때까지 기다린 다음 혼합 될 때까지 휘젓습니다. 모카 크림은 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
모카모카
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
식물성 기름 스프레이로 12 인치 젤리 롤 팬에 스프레이하십시오. 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우고 종이를 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
피캔을 파이 접시에 뿌리고 7 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
완전히 식히십시오. 푸드 프로세서에서 미세하게 분쇄 될 때까지 밀가루로 피캔을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
내열 그릇에 달콤한 초콜릿과 버터를 넣어;거의 끓인 물 냄비 위에 그릇을 설정하고 녹을 때까지 저어. 열을 끄고 노른자,설탕 1/3 컵 및 소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
큰 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 거품이 날 때까지 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 백인이 확고하고 광택이 날 때까지 나머지 1/3 컵 설탕을 천천히 치십시오. 초콜렛으로 백인의 1/4 을 접으십시오;조흔이 남아 있지 않을 때까지 잔여 백인으로 초콜렛 및 피캔을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
9
준비한 팬안에 반죽을 퍼지고 9 분을 위해,또는 용수철이 날 까지 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
케이크가 선반에 팬안에 냉각하게 하십시요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 코코아 가루로 케이크를 심하게 털어 내고 호일 한 장으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
케이크 위에 커팅 보드를 놓고 그것을 반전;팬과 양피지를 제거.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
커팅 보드커팅 보드
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
그것이 확고하고 그 모양을 유지할 때까지 냉장 된 모카 크림을 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
모카모카
14
케이크 위에 크림을 고르게 펴십시오. 긴 측면에서 시작,가이드로 호일을 사용하여,가능한 한 단단히 케이크를 굴립니다. 단단히 호일에 케이크 롤을 포장하고 커팅 보드에 밀어 넣습니다. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다. 더 많은 코코아로 케이크와 먼지를 푸십시오. 조심스럽게 과자 장수'설탕과 긴 플래터와 먼지에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
쌀 종이쌀 종이
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
15
조각으로 잘라;봉사.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지