달콤한 멜리사 베이킹 북:구운 아몬드 레몬 바
달콤한 멜리사 베이킹 책:구운 아몬드 레몬 바는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 23 그램,그리고 총 355 칼로리. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤한 멜리사 베이킹 북:피스타치오 크 럼블을 곁들인 신 체리 파이, 요리 책:레몬 바,및 구운 아몬드-카푸치노-오트밀 바 비슷한 요리법.
지침
금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 밀가루,설탕,아몬드 및 소금을 결합하여 펄스하십시오.
반죽이 공에 함께 올 때까지 조각과 펄스에 차가운 버터를 추가합니다.
준비한 팬으로 반죽을 밖으로 돌고 측 높은 쪽으로 바닥 그리고 1 1/4 인치로 균등하게 누르십시오. (이 빵 껍질은 일단 구워지면 액체 레몬 충전물을 부을 라이너 역할을해야합니다. 그래서 측면–아니 균열을 반죽을 눌러의 좋은 일을 해야!)반죽을 양피지 또는 알루미늄 호일로 덮고 파이 무게로 채 웁니다(말린 콩 또는 생 쌀밥을 파이 무게로 사용할 수 있음).
25~30 분 동안 또는 가볍게 노릇해질 때까지 굽습니다. 주의깊게 파이 무게 및 강선을 제거하고 추가 10 에 15 분을 위해,또는 전체 빵 껍질이 황금 이을 까지 굽십시요.
중간 크기의 그릇에 계란과 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
아몬드 추출물과 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
준비된 빵 껍질에 레몬 충전물을 붓습니다. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
30 분 동안 또는 충전물이 단단하고 가볍게 황금색이 될 때까지 굽습니다.