달콤한 매운 소시지와 도토리 스쿼시
달콤한 매운 소시지와 도토리 스쿼시는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 4 인분 레시피. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 621 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 21 그램. 76 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 도토리 스쿼시,흑설탕,매운 칠면조 소시지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤하고 매운 도토리 스쿼시, 달콤하고 매운 구운 도토리 스쿼시,및 달콤하고 짭짤한 칠면조 소시지로 채워진 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
물 1 인치에 베이킹 접시에 스쿼시 반쪽면이 아래로 배치하고 육체가 부드러운 때까지 구워,약 45 분. 그 동안에,중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열;갈색까지 기름에 소시지 요리,이 요리사로 작은 조각으로 고기를 깨는;따로.
스쿼시 반쪽이 부드러워지면 물기를 버리십시오. 각 스쿼시 절반의 구멍에 흑설탕을 아낌없이 뿌려 나중에 사용하기 위해 약 1/4 컵을 예약하십시오. 스쿼시 반쪽을 갈색 소시지로 채우고 예약 된 갈색 설탕을 얹습니다. 스쿼시를 베이킹 접시에 넣고 설탕이 녹기 시작할 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.