달콤한 매운 소시지와 도토리 스쿼시

달콤한 매운 소시지와 도토리 스쿼시
달콤한 매운 소시지와 도토리 스쿼시는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 4 인분 레시피. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 621 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 21 그램. 76 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 도토리 스쿼시,흑설탕,매운 칠면조 소시지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤하고 매운 도토리 스쿼시, 달콤하고 매운 구운 도토리 스쿼시,및 달콤하고 짭짤한 칠면조 소시지로 채워진 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
물 1 인치에 베이킹 접시에 스쿼시 반쪽면이 아래로 배치하고 육체가 부드러운 때까지 구워,약 45 분. 그 동안에,중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열;갈색까지 기름에 소시지 요리,이 요리사로 작은 조각으로 고기를 깨는;따로.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
스쿼시 반쪽이 부드러워지면 물기를 버리십시오. 각 스쿼시 절반의 구멍에 흑설탕을 아낌없이 뿌려 나중에 사용하기 위해 약 1/4 컵을 예약하십시오. 스쿼시 반쪽을 갈색 소시지로 채우고 예약 된 갈색 설탕을 얹습니다. 스쿼시를 베이킹 접시에 넣고 설탕이 녹기 시작할 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수15
잡지