달콤한 매운 견과류
달콤한 매운 견과류는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 76 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 28 그램,그리고 총 388 칼로리. 카이엔 고추,차이 스파이스 블렌드,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 달콤한 매운 견과류, 달콤하고 짠 매운 견과류,및 신문 견과류:코코넛을 곁들인 인도 매운 견과류 비슷한 요리법.
지침
계란 흰자를 큰 그릇에 물 1 큰술과 함께 거품이 날 때까지 휘젓습니다. 작은 그릇에 설탕,소금 1 1/2 티스푼,향신료 블렌드,카이엔 고추를 섞습니다. 달걀 흰자위 혼합물에 견과류를 던진 다음 설탕-향신료 혼합물과 우스터 셔 소스를 저어줍니다.
준비된 베이킹 시트에 견과류를 작은 클러스터로 숟가락으로 넣고 노릇해질 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 완전히 식힌 다음 조각으로 나눕니다.