달콤한 뜨거운 두부
달콤한 뜨거운 두부는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 234 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 병에 마늘을 데리러,해선 소스,종기-에-가방 쌀,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 두부와 고구마를 곁들인 고기없는 새콤 달콤한 요리, 달콤한 생강 두부,및 달콤하고 짭짤한 두부 장어 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 쌀을 준비하고 소금과 지방을 생략하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
두부를 넣고 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
국물과 다음 7 가지 재료(후추를 통해)를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
팬에 생강,마늘,양파를 넣습니다. 국물 혼합물을 저어;1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
팬에 두부를 추가;코트에 부드럽게 교반,30 초 요리. 4 개의 접시의 각 사이에서 균등하게 밥을 분할하십시오;두부 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.