달콤한 뜨거운 두부

달콤한 뜨거운 두부
달콤한 뜨거운 두부는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 234 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 병에 마늘을 데리러,해선 소스,종기-에-가방 쌀,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 두부와 고구마를 곁들인 고기없는 새콤 달콤한 요리, 달콤한 생강 두부,및 달콤하고 짭짤한 두부 장어 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 쌀을 준비하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
두부를 넣고 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
4
프라이팬에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
국물과 다음 7 가지 재료(후추를 통해)를 섞어 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
팬에 생강,마늘,양파를 넣습니다. 국물 혼합물을 저어;1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
팬에 두부를 추가;코트에 부드럽게 교반,30 초 요리. 4 개의 접시의 각 사이에서 균등하게 밥을 분할하십시오;두부 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지