달콤한 딸기 타르트 렛

달콤한 딸기 타르트 렛
달콤한 딸기 타르트 렛은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 608 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 딸기,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 타르트 렛, 딸기 타르트 렛,및 딸기 치즈 케이크 타르트 렛 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 그릇에 딸기와 설탕 3 큰술을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
딸기는 1 시간 동안 실온에서 담가서 보자.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
4
베이킹 시트에 이동식 바닥이있는 6 개의 개별 타르트 팬을 배열하십시오. 타르트렛 팬에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다. 거친 부스러기가 형성 될 때까지 마리아 크래커와 필론 실로를 프로세서에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
파넬라파넬라
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
부스러기가 함께 올 때까지 버터를 넣고 가공하십시오. 부스러기를 준비된 작은 파이 팬에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
6
타르트 렛 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르트 렛 껍질타르트 렛 껍질
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
전기 믹서를 사용하여 크림 치즈와 사워 크림을 작은 그릇에 넣고 푹신 푹신해질 때까지 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
나머지 1/2 컵의 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
9
휘핑 가루 토핑을 넣고 매우 푹신 푹신해질 때까지 채찍질하십시오.
10
딸기에서 침용 액체 2 큰술을 제외한 모든 것을 배출하십시오. 딸기와 예약 된 액체 2 큰술을 크림 혼합물에 접습니다. 타르트 렛 위에 충전물을 숟가락으로 나누어 똑같이 나눕니다. 타르트는 1 일 전에 준비하고 덮고 냉장 보관할 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지