달콤한 딸기 타르트
달콤한 딸기 타르트렛은 오르되브르 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$2.12 입니다. 1 인분 포함 611 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 35 그램의 지방. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 2 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 가게에 가서 갈색 설탕,설탕,그레이엄 크래커 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가락으로 점수 25%,이 요리는 그렇게 엄청나지 않습니다. 달콤한 딸기 타르트, 딸기 타르트,그리고 딸기 타르트 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
딸기를 실온에서 1 시간 동안 담가 두십시오.
오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.베이킹 시트에 이동식 바닥이 있는 개별 타르틀릿 팬 6 개를 배열합니다. 타르트 렛 팬에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다. 거친 부스러기가 형성 될 때까지 프로세서에 마리아 크래커와 필론실로를 섞습니다.
버터를 넣고 부스러기가 함께 올 때까지 처리하십시오. 부스러기를 준비된 타르트 팬에 누릅니다.
타르트 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
전기 믹서를 사용하여 크림 치즈와 사워 크림을 작은 그릇에 푹신 푹신해질 때까지 휘젓습니다.
나머지 1/2 컵의 설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 채찍질하십시오.
휘핑 가루 토핑을 추가하고 매우 푹신 푹신해질 때까지 채찍질하십시오.
딸기에서 2 큰술을 제외한 모든 액체를 배출하십시오. 딸기와 예약 된 액체 2 큰술을 크림 혼합물에 접습니다. 타르트 렛 위에 채우기를 숟가락으로 나누어 똑같이 나눕니다. 타르트는 하루 전에 준비하고 덮고 냉장 보관할 수 있습니다
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 타르트렛을 위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 타이터스 진판델. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 29 달러입니다.
![타이터스 지인판델]()
타이터스 지인판델
시각적으로 이 와인은 맛 프로파일만큼 영향력이 있으며,화려하게 불투명한 로열 퍼플 코어가 맑은 루비 레드 림으로 바뀌고 있습니다. 구운 귀리와 갈색 설탕 노트는 발사믹 딸기 감소,희미한 장미 꽃잎 및 안장의 힌트가 뒤 따르는 오븐에서 파삭 파삭 한 것을 연상시키는 코에 수분이 많은 크랜베리-라즈베리 주위에 말립니다. 구개 토스트에,오크 및 침식된 딸기는 카라멜의 높은,밝은 리본에 의해 관을 씌우고,빨간 맛있은 사과 및 수박 사탕에서 옷을 입는다. 그것은 길고 입맛에 가늘고,중간 몸과 타닌에 상당한 흔들림을 보여주는 영원한 마무리입니다.