달콤한 독일군과 고구마 턴 오버
이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 90 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 246 칼로리. 고구마,지상 딸기,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고구마 턴 오버, 고구마와 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼,및 쇠고기와 고구마 턴 오버 비슷한 요리법.
지침
고구마 충전물을 만들려면,높은 열에 종기에 소금 물 중간 냄비를 가지고. 고구마 덩어리를 부드러워 질 때까지 약 10 분 정도 끓입니다.
조리 용 물 1/4 컵을 예약하여 감자를 배출하십시오.
뜨거운 감자와 예약 된 요리 물,흑설탕,비건 버터,바닐라,소금을 중간 크기의 그릇에 옮깁니다. 완전히 부드러워 질 때까지 핸드 믹서로 구타 한 다음 완전히 식히기 위해 따로 보관하십시오.
중간 볶음에있는 기름을 가열하십시오.중간 열에 팬.
양배추를 추가하고 약 3 분 동안 시든 시작 후 갈색 설탕과 향신료를 추가 할 수 있습니다.
설탕이 양배추 주스와 함께 3 분 더 녹기 시작한 다음 리슬링을 추가합니다. 양배추가 아래로 요리하고 또 다른 8~10 분 동안 증기 자체를 허용합니다. 양배추는 이제 자주색 대신 진한 분홍색이됩니다.
열에서 팬을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
감자와 독일군이 냉각되는 동안 회전율 지각을 만드십시오. 밀가루,비건 버터 및 비건 쇼트닝을 두툼하고 모래처럼 보일 때까지 함께 펄스하십시오.
설탕,올리브 오일,계피,소금,피망을 넣고 다시 맥박하십시오. 펄싱하는 동안,천천히 이슬비 2 에 3 큰술 차가운 물,조금씩—느슨한 반죽 볼이 형성되고 푸드 프로세서의 그릇 주위를 회전 할 때까지. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 최소 10 분 또는 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
밀가루가 묻은 작업 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 회전율 포탄을 밖으로 각인하기 위하여 4 인치 폭 원형 절단기를 이용하십시오.
각 반죽 원의 중앙에 고구마 충전물 1 큰술을 놓습니다. 원의 가장자리를 함께 가져 와서 반 원을 만들고 단단히 조입니다. 포크를 사용하여 씰 가장자리를 압착하십시오. 준비된 시트 팬에 턴 오버를 정렬하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 턴 오버를 10~12 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 달콤한 독일군으로 요리를 제공에 정렬하고 제공합니다.
베지의 허락을 받아 재 인쇄:리치 란다 우와 케이트 자코비에 의해 야채 요리를 재정의 크고 작은 100 접시. 저작권 2013 리치 란다 우와 케이트 자코비;사진 저작권 2013 마이클 스페인-스미스. 실험에 의해 게시,유한회사.