달콤한 당근 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 달콤한 당근 수프를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강 뿌리,당근 주스,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 당근 수프, 달콤한 카레 당근 수프,및 당근과 고구마 수프.
지침
중간 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
양파를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 요리하십시오(6-8 분).
마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지(약 1 분)요리하십시오.
당근,백리향,소금 및 후추,덮을 충분한 물,수프를 끓입니다. 느슨하게 덮고 열을 낮게 줄입니다.
야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다(약 30 분). 약간 식히십시오. 백리향을 버리십시오. 매끄러운 때까지 침지 블렌더로 순수한 당근 혼합물(약 3 분). 신선한 주스를 저어 준 다음 낮은 불꽃으로 수프를 재가열하여 따뜻하게합니다. 그냥 봉사하기 전에,맛과 소금과 후추를 조정;추가 1-2 큰술 올리브 오일을 저어.
국자를 4 개의 그릇에 넣고 사용하는 경우 요구르트 덩어리,고수 뿌리,해바라기 씨로 각각 장식하십시오.