달콤한 당근 수프

달콤한 당근 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 달콤한 당근 수프를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강 뿌리,당근 주스,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 당근 수프, 달콤한 카레 당근 수프,및 당근과 고구마 수프.

지침

1
중간 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 요리하십시오(6-8 분).
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘과 생강을 넣고 향이 날 때까지(약 1 분)요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
당근,백리향,소금 및 후추,덮을 충분한 물,수프를 끓입니다. 느슨하게 덮고 열을 낮게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
5
야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다(약 30 분). 약간 식히십시오. 백리향을 버리십시오. 매끄러운 때까지 침지 블렌더로 순수한 당근 혼합물(약 3 분). 신선한 주스를 저어 준 다음 낮은 불꽃으로 수프를 재가열하여 따뜻하게합니다. 그냥 봉사하기 전에,맛과 소금과 후추를 조정;추가 1-2 큰술 올리브 오일을 저어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
돼지기름 등돼지기름 등
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
6
국자를 4 개의 그릇에 넣고 사용하는 경우 요구르트 덩어리,고수 뿌리,해바라기 씨로 각각 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
7
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수35
잡지