달콤한 달걀
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 샌드위치 매운 계란에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 계란,체리 토마토,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 녹색 계란과 햄:매운 계란,및 계란 베네딕트 매운 계란.
지침
냄비에 계란을 배치;물 커버. 종기를 가져오고,열에서 제거하고,계란을 15 분 동안 뜨거운 물안에 서 있는 시키십시요.
뜨거운 물,차가운 흐르는 물,그리고 껍질에서 멋진 계란을 제거합니다.
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월에 베이컨을 배출;때 처리 할 수있을만큼 멋진 베이컨 무너질.
계란을 세로로 반으로 자르고 달걀 노른자를 그릇에 담습니다. 포크로 노른자를 으깨십시오;부서진 베이컨,마요네즈,토마토 및 파슬리를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
서빙 플래터에 달걀 흰자 반쪽을 배열하십시오;달걀 흰자위에 숟가락 노른자 혼합물. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.