달콤한 남은 칠면조 샐러드

달콤한 남은 칠면조 샐러드
달콤한 남은 칠면조 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 12 인분의 레시피. 이 반찬은 177 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 건포도,레몬 주스,칠면조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고구마,버섯,남은 칠면조 캐서롤, 고구마 롤에 남은 칠면조 샌드위치,및 30 분 남은 고구마와 칠면조 엔칠 라다 프라이팬 비슷한 요리법.

지침

1
샐러드 그릇에 칠면조,해바라기 씨,건포도,사과,마요네즈,소금 및 레몬 주스를 섞습니다. 풍미를 혼합하기 위해 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류샐러드
잡지