달콤한 꿀 겨자
달콤한 뜨거운 꿀 겨자는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 469 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 겨자,계란,꿀 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 꿀,겨자 고구마, 매운 꿀 겨자 드레싱을 곁들인 허니 머스타드 프레첼 크러스트 치킨 샐러드,및 뜨거운 꿀 파인애플 웨지 비슷한 요리법.
지침
무거운 3 쿼트 스튜 냄비안에 설탕 그리고 겨자를 함께 터십시요;혼합할 까지 점차적으로 식초와 계란안에 터십시요.
10~12 분 동안 또는 부드럽고 걸쭉해질 때까지 지속적으로 휘젓는 중불로 겨자 혼합물을 요리하십시오.
차가운 시키고,종사하고 1 달을 위해 냉장고안에 완벽한 콘테이너안에 저장하십시요.
크랜베리-피칸 치킨 샐러드:함께 저 어 8 컵 다진 요리 치킨;3 셀러리 갈비,다이 싱;5 녹색 양파,얇게 썬;1 1/2 컵 다진,구운된 피칸;1(6 온스)패키지 달게 말린 크랜베리;1 컵 마요네즈;그리고 1/2 컵 달콤한 뜨거운 꿀 겨자. 소금과 후추로 맛을 낸다. 최대 3 일을 덮고 식히십시오. 6~8 인분을 만듭니다. 준비:20 분.