달콤한 고추 파스타

달콤한 고추 파스타
조리법 달콤한 고추 파스타를 만들 수 있습니다 약 20 분 후. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 383 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 레시피에는 9 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 푸실리 파스타,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 달콤한 고추 파스타, 달콤한 고추 페스토 파스타,및 이탈리안 템페&스위트 페퍼 파스타.

지침

1
팩 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2
한편,큰 냄비에 기름을 가열 한 다음 양파를 중간 정도의 고열로 5-6 분 동안 볶고 가끔 저어 주면서 황금색이 될 때까지 부드럽게합니다. 마늘에 저 어 하 고 추가 2-3 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
고추를 배수하고 주스를 예약 한 다음 양파를 저어줍니다. 열을 통해 2-3 분 동안 요리. 고추에서 75 밀리리터/2 리터 온스 예약 주스와 파스타에서 75 밀리리터/2 리터 온스 요리 액체와 푸드 프로세서에 혼합물을 블리츠,땅딸막 한 소스를 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
파스타를 배수하고 팬에 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
후추 혼합물을 넣고 맛을 낸다. 여전히 뜨거운 동안 로켓 또는 물냉이와 던져,그래서 그냥 시들고하기 시작,다음 봉사.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수96
잡지