달콤한 고추 샐러드
스위트 레드 페퍼 샐러드는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 락토 오보 채식 전채 요리입니다. 이 레시피는 66칼로리, 단백질 1g, 지방 4g으로 6인분을 만듭니다. 1회 제공량당 95센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 가게에 가서 소금, 마늘 3쪽, 오레가노, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전체적으로 이 레시피는 84%라는 뛰어난 점수를 받았습니다. 유사한 요리법에는 구운 고구마와 고추 샐러드, 빨간 피망을 곁들인 구운 고구마 샐러드, 고추 비네그레트를 곁들인 구운 고구마 샐러드가 있습니다.
지침
전체 고추를 브로일러 팬에 놓습니다. 피부에 물집이 생길 때까지 불에서 4인치 정도 굽습니다(약 2-3분). 집게로 고추를 살짝 돌려주세요. 모든 면에 물집이 생기고 검게 변할 때까지 계속 굽고 회전시킵니다.
즉시 갈색 종이 봉지에 고추를 넣으십시오. 봉지를 닫고 15~20분 동안 그대로 두세요. 까맣게 탄 피부를 벗겨내고 버립니다.
큰 그릇에 오일, 파슬리, 마늘, 오레가노, 소금을 넣고 휘젓습니다.
고추를 추가하십시오; 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 3~4시간 동안 식힙니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너가 샐러드의 최고 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 17달러 정도 합니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.