달콤한 겨자 닭 허벅지
달콤한 겨자 닭 허벅지는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,갈색 설탕,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 겨자 닭 허벅지, 메이플 겨자 닭 허벅지,및 겨자와 허브 닭 허벅지.
지침
처음 4 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 1/4 컵 소스 혼합물을 예약하고 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다.
닭고기 한쪽에 남은 1/2 컵 소스 혼합물의 절반을 닦으십시오. 그릴 치킨 3~4 분. 닭을 뒤집어;소스 혼합물의 나머지 절반 브러시. 3~4 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
서빙 큰접시에 장소 닭;보류하는 1/4 컵 소스 혼합물에 이슬비.