달콤한 게와 녹색 허브 페스토를 곁들인 라비올리

달콤한 게와 녹색 허브 페스토를 곁들인 라비올리
달콤한 게와 녹색 허브 페스토와 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $8.74 서빙 당. 1 회 제공 포함 1333 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 91 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 멸치,덩굴 게살,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 19 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 탁월합니다. 시도 허브 페스토를 곁들인 4 치즈 라비올리, 녹색 완두콩 페스토 라비올리,및 녹색 페스토와 달콤한 매운 간장 참깨 드레싱을 곁들인 시원한 국수 비슷한 요리법.

지침

1
마스터 레시피에 지시 된대로 파스타 반죽을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
1
혼합 그릇에 모든 재료를 결합,통합 교반.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1
녹색 양파,레몬 향,소금,후추;식품 프로세서에 허브를 넣어 조금 그것을 잘라 펄스.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
은색 비평범은색 비평범
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
올리브 오일 약 1/4 컵을 넣고 부드럽고 밝은 녹색이 될 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
코트 중간 열에 올리브 오일과 장소의 스푼의 부부와 함께 넓은 소테 팬. 기름이 흐릿 해지면 멸치를 넣고 나무 숟가락으로 으깨서 기름에 녹입니다. 마늘에 던져 그냥 황금,하지 갈색을 설정 하기 시작 때까지 주위를 저 어. 허브 소스를 멸치 오일에 조심스럽게 부어 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
소금과 후추로 무거운 크림과 계절에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
5
파스타 반죽 만들기:반죽 후크*가 장착 된 전기 믹서에 밀가루와 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
계란을 추가,1 한 번에,그리고 혼합을 계속.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
7
에 이슬비 1 이 공을 형성 할 때까지 올리브 오일 큰술과 모든 밀가루를 통합하는 것을 계속.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
8
작업 표면에 밀가루를 뿌리고 반죽하고 탄력 있고 부드러워 질 때까지 반죽을 접으십시오.이 작업에는 약 10 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
9
남은 올리브 오일 표면을 브러시 및 플라스틱 랩에 반죽을 포장;에 대한 나머지 보자 30 분 글루텐이 휴식을 취할 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
1
평평한 작업 표면에 밀가루와 소금을 결합;마운드에 모양과 중앙에 잘합니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
계란과 올리브 오일 1 큰술을 우물에 넣고 포크로 가볍게 치십시오. 점차적으로 원을 그리 잘 안쪽 벽에서 밀가루에 그립니다. 외벽을 보호하기 위하여 섞기를 위해 1 개의 손 및 다른 사람을 이용하십시오. 이 공을 형성 할 때까지 모든 밀가루를 통합 계속. 위의 지시대로 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
1/2,커버에 반죽의 공을 잘라 하 고 건조에서 그것을 방지 하기 위해 즉시 사용 하지 않는 조각을 예약. 작은 밀가루로 카운터와 반죽에 먼지를 뿌리십시오. 반죽을 직사각형으로 눌러 파스타 기계를 통해 2~3 번 굴립니다. 롤러에서 나오는 때 당신의 손의 종려를 가진 반죽의 장을 당기고 기지개하십시오. 설정을 줄이고 반죽을 다시 2~3 번 크랭크하십시오. 기계가 가장 좁은 조정에 있을 때까지 바짝 죄기 계속하십시오;반죽은 종이 얇은,대략 1/8 인치 두꺼운 이어야 합니다(당신은 그것을 통해서 당신의 손을 볼 수 있어야 합니다.). 필요에 따라 밀가루 반죽 시트를 먼지.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
4
물 1 큰술로 계란 1 개를 치고 계란을 씻으십시오. 밀가루 반죽의 카운터와 시트 먼지,파스타의 긴 시트를 배치하고,접착제 역할을하는 계란 세척과 상단 표면을 브러시. 파스타 장의 1/2 에 당신의 마음에 드는 충전물의 하락 큰스푼,대략 2 인치 따로따로. 담요 같이 충전물 위에 다른 1/2 를 접으십시오. 에스프레소 컵 또는 손가락으로,온화하게 채우기의 각 마운드 주위에 공기 주머니를 밖으로 누르십시오. 날카로운 칼을 사용하여 각 베개를 사각형으로 자르고 포크의 주석으로 4 개의 가장자리를 압착하여 단단히 밀봉하십시오. 라비올리와 시트 팬에 옥수수 가루를 뿌려 파스타가 달라 붙는 것을 방지하고 나머지 부분을 조립하는 동안 약간 건조되도록 배치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
라비올리라비올리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
4 분 동안 끓는 소금 물 많이 라비올리 요리;그들은 준비가되면 정상에 떠 있습니다,그래서 냄비를 혼잡하지 않도록주의. 큰 스트레이너 또는 슬롯 형 스푼으로 물 에서 라비올리를 들어 올리십시오. 좋아하는 소스에 라비올리를 목욕하여 가볍게 코팅하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료1 h, 19 m.
서빙6
건강 점수34
잡지