달콤한 감자와 브로콜리를 곁들인 퀴노아

달콤한 감자와 브로콜리를 곁들인 퀴노아
영어: 달콤한 감자와 브로콜리를 곁들인 퀴노아는 당신이 찾고 있던 반찬일 수 있습니다. 한 인분에는 344칼로리 , 11g의 단백질 , 15g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 5인분입니다. 이 레시피는 인분당 1달러 로 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 24%를 충족합니다 . 매장으로 가서 브로콜리, 카놀란 오일, 양파, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 75명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 94%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 놀랍습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 계란 없는 퀴노아 바나나 아몬드 머핀 - 퀴노아 머핀 만드는 법 , 구운 고구마와 퀴노아 수프 , 브로콜리와 버섯을 곁들인 멋진 감자 요리법 과 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
퀴노아와 물을 냄비에 넣고 강한 불로 끓입니다. 불을 중불로 줄이고 뚜껑을 덮은 채 퀴노아가 부드러워지고 물이 흡수될 때까지 약 15~20분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
그 사이에, 잘게 썬 고구마를 냄비에 넣고 1/4인치의 물을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 중불에서 끓입니다. 고구마가 약간 부드러워질 때까지 약 10분간 쪄줍니다. 감자가 쪄지는 동안, 프라이팬에 카놀라유를 중불에서 가열합니다. 양파와 브로콜리를 익혀서 양파가 부드러워질 때까지 약 10분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
감자가 쪄지면 브로콜리 혼합물에 넣고 마늘가루로 간을 합니다. 감자가 원하는 정도로 익을 때까지 계속 조리합니다(약 5분). 브로콜리 혼합물을 익힌 키노아와 아몬드와 함께 저어줍니다. 원한다면 간장으로 간을 맞춰 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 된 퀴 노아요리 된 퀴 노아
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수33
잡지