달콤한 감자 캐서롤
주방에서 1시간 35분을 보낼 수 있다면, 달콤한 감자 캐서롤은 시도해 볼 만한 뛰어난 글루텐 프리 및 락토 오보 베지테리언 레시피가 될 수 있습니다.이 레시피는 각각 285칼로리 , 6g의 단백질 , 11g의 지방 으로 6인분을 만듭니다. 인분당 98센트 에 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 .Foodnetwork에서 제공합니다.이 레시피는 전형적인 미국 요리입니다.6명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 추수감사절 에 매우 저렴한 반찬으로 좋습니다.고추, 코셔 소금, 계란 및 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 만들어집니다 .54%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 생강 달콤한 감자 캐서롤 , 피칸 토핑 달콤한 감자 캐서롤 및 피칸 크럼블 토핑을 곁들인 달콤한 감자 캐서롤 도 좋아했습니다.
지침
달콤한 감자를 베이킹 시트에 놓고 포크로 각각 2~3번 찔러 넣습니다.
45~50분 동안 굽거나 부드러워질 때까지 굽습니다. 식히기 위해 따로 보관합니다.
오븐 온도를 350도 F로 낮춥니다. 고구마를 껍질에서 꺼내 중간 크기의 그릇에 담습니다. 껍질은 버립니다. 감자를 매끄러워질 때까지 으깨세요.
계란, 버터, 황설탕, 소금, 계피, 생강, 육두구, 후추를 넣어 맛을 냅니다.
달콤한 감자 혼합물을 팬에 붓고 위에 피칸을 뿌립니다.
약 30분 정도 부풀어 오를 때까지 굽습니다.