달콤한 감자 렌즈콩 스튜
고구마 렌틸 스튜는 처음부터 끝까지 약 5시간 5분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 14g의 단백질 , 1g의 지방 및 총 259칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 1.05달러 로 6인분의 메인 코스를 제공합니다. 2명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 겨울 행사에서 인기를 끌 것입니다. 다진 생강, 양파, 소금 및 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언 및 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 89%라는 뛰어난 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 렌틸, 고구마와 시금치 수프 , 커민 피타를 곁들인 치킨과 렌틸 스튜 , 모로코 병아리콩과 렌틸 스튜 도 좋아했습니다.
지침
3쿼트 슬로우쿠커에 처음 9가지 재료를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 낮은 불로 5~6시간 동안 조리하거나 야채가 부드러워질 때까지 조리합니다. 실란트로와 소금을 넣고 저어줍니다.