달콤한 간장 유약으로 구운 아기 백

달콤한 간장 유약으로 구운 아기 백
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 달콤한 간장 유약 시도 구운 아기 백업을 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.07 서빙 당. 1 회 제공 포함 591 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 0 그램. 17 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,후추,굵은 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 살구-할라피뇨 유약,구운 고추 및 붉은 양파 살사를 곁들인 구운 뜨겁고 달콤한 소시지 타코, 달콤한 간장 유약 구이 복 쵸이,및 달콤한 간장 유약 구이 고등어 비슷한 요리법.

지침

1
고열로 무거운 냄비에 달콤한 간장,설탕,생강,마늘,샬롯,후추 1/4 티스푼,흰 후추,물 3 큰술을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
케캡 마니스케캡 마니스
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
유약을 두껍고 시럽이 될 때까지 끓여서 약 1 1/3 컵,4~6 분,자주 저어줍니다. 유약이 너무 두꺼워지면 물 1~3 큰술을 더 넣으십시오. 달콤한 간장 유약은 몇 시간 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
그것을 사용하기 전에 실내 온도에 오게하십시오.
4
갈비뼈의 각 랙 뒤쪽에서 얇고 종이 같은 막을 제거하십시오. 소금,후추,마늘 가루로 양면에 갈비뼈를 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
간접적인 굽기를 위해 석쇠를 설치하고,센터안에 드립 팬을 두고,매체에 석쇠를 미리 데우십시요. 나는 너를 연기가 나기를 위해 목탄 석쇠를 얻는 촉구한다,그러나 너는 가스 석쇠에 나무를 이용할 수 있는다;너는 다만 것과 같이 발음되는 목제 풍미를 얻지 않을 것이다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
숯불 그릴을 사용하는 경우 요리 할 준비가되면 나무 칩이나 덩어리를 사용하는 경우 석탄에 던지십시오. 가스 그릴을 사용 하는 경우 흡연 자 상자에 사용 하는 경우 나무 칩 또는 덩어리를 추가 하거나 화격자 아래 흡연 자 주머니에 배치.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
그릴 화격자를 닦고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
드립 팬에 그리고 열에서 멀리 거슬리는 소리의 센터안에 늑골 뼈 측의 선반을 아래로 두십시요. (당신의 석쇠에는 공간이 한정되는 경우에,당신은 늑골 선반에서 늑골의 선반을 똑바로 서 있을 수 있습니다.)그릴을 덮고 부드러운 때까지 갈비뼈를 요리,1 1/4 에 1 1/2 시간. 갈비뼈가 완료되면,그들은 후한 갈색으로 될 것이고,고기는 약 1/4 인치에 의해 뼈의 끝에서 다시 축소 할 것이다. 숯불 그릴을 사용 하는 경우 1 시간 후 신선한 석탄을 추가 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
굽기의 마지막 10 분동안에,감미로운 간장 유약에 양측에 늑골을 솔질하십시요. 갈비뼈가 윤이 난 후 약 5 분 동안 구워지면 불 위로 직접 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
10
다시 유약과 양쪽에 갈비뼈를 브러시 및 유약 지글지글 때까지 그릴,1 에 3 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
11
큰 큰접시 또는 도마에 늑골을 옮기고 개인적인 늑골로 선반을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
12
갈비뼈 위에 남은 유약을 붓고 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수59
잡지