달콤하고 짠 베이컨과 견과류
달콤하고 짭짤한 베이컨과 견과류는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 29 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 102 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 코셔 소금,달걀 흰자,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 짠 견과류와 크랜베리, 달콤하고 짠 매운 견과류,및 최고의 구이와 설탕에 절인 달콤하고 짠 견과류.
지침
오븐을 화씨 325 도까지 예열하고 큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 갈색이 될 때까지 8~9 분 동안 요리합니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.
무거운 테두리가있는 베이킹 시트에 베이컨 지방 1/4 컵을 붓고 고르게 펴십시오.
중간 그릇에 털을 사용하여 거품이 날 때까지 달걀 흰자와 소금을 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 그냥 섞일 때까지 치십시오.
아몬드,호두,카이엔 고추를 넣습니다. 견과류가 코팅 될 때까지 던지십시오.
과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 견과 혼합물을 퍼지십시오.
너트가 선명하고 갈색이 될 때까지 약 35 분 동안 굽고 너트 혼합물을 금속 주걱으로 10~15 분마다 돌리고 저어줍니다. 2 시간 동안 식히십시오.
그릇에 너트 혼합물을 전송;베이컨 조각을 추가하고 혼합 던져. 이 조리법은 하루 전에 준비하고 냉장고의 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.