달콤하고 오 너무 매운 키엘 바사

달콤하고 오 너무 매운 키엘 바사
달콤한 오 너무 매운 키엘 바산입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 12 인분의 레시피. 이 반찬은 373 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 고추 플레이크,포도 젤리,카이엔 고추 매운 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 키엘 바사 딥, 매운 키엘 바사 딥,및 매운 키엘 바사 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 소시지를 요리하고 바베큐 소스,포도 젤리,파인애플,체리,고추 플레이크,카이엔 고추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
포도 젤리포도 젤리
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지