달콤하고 신맛 나는 치킨 윙

달콤하고 신맛 나는 치킨 윙
영어: 레시피 달콤하고 신맛 나는 닭 날개는 약 55분 안에 중국식 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 1인분당 20센트로 68인분의 호르도브르를 제공합니다. 1인분에는 칼로리 96kcal , 단백질 6g , 지방 5g이 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 간장, 물, 마늘가루, 생강가루가 필요합니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피가 마음에 드셨다면 다음과 유사한 레시피도 살펴보세요: 바삭바삭하고 달콤하고 끈적거리는 매콤한 날개 , 한국식 달콤하고 신맛 나는 닭 , 리치를 곁들인 달콤하고 신맛 나는 닭 .

지침

1
큰 그릇에 처음 7가지 재료를 섞습니다. 닭 날개와 간장 혼합물을 두 개의 큰 재봉인 가능한 비닐 봉지에 나누어 담습니다. 봉지를 봉하고 뒤집어 코팅합니다. 8시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
오븐을 350°로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
3
닭고기의 물기를 빼고 양념장은 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술장식용으로 잘게 다진 파 2~3큰술
4
기름을 바른 15x10x1인치 베이킹팬 두 개에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
뚜껑을 덮고 40~45분 동안 굽거나 주스가 맑아질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙68
건강 점수0
잡지