달콤하고 신맛 나는 돼지갈비
달콤하고 신맛 나는 돼지갈비는 글루텐이 없고 유제품이 없는 6인분 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 26g , 지방이 5g , 총 칼로리가 233칼로리 들어 있습니다. 1인분에 1.42달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 13%를 충족합니다 . 6명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 메인 코스로 먹으면 가장 맛있고, 약 25분 안에 완성됩니다. Taste of Home에서 제공합니다. 물, 간장, 우스터 소스, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 76%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 달콤한 머스타드 바베큐 돼지갈비 , 한국식 달콤하고 신맛 나는 닭고기 , 사워크림과 로얄 아이싱, 피스타치오를 곁들인 이스터 네스트 달콤한 케이크 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
돼지갈비에 후추를 뿌립니다. 쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 논스틱 프라이팬에 돼지갈비를 중불로 각 면을 4-6분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
물, 식초, 황설탕, 간장, 우스터셔 소스를 프라이팬에 넣고 저어서 갈색 조각을 풀어줍니다. 끓입니다.
옥수수 전분과 차가운 물을 부드러워질 때까지 합치고, 프라이팬에 넣고 저어줍니다. 끓이고, 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.
립을 팬에 다시 넣습니다. 불을 약하게 줄이고, 뚜껑을 덮고 4-5분 동안 끓이거나 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다.