달콤하고 스모키한 캔자스 시티 립
Sweet 'n' Smoky Kansas City Ribs는 처음부터 끝까지 약 1시간 45분이 걸립니다. 이 레시피는 5인분입니다. 몸매를 관리하고 계신가요? 이 글루텐 프리 레시피는 1인분당 칼로리가 1305칼로리 , 단백질이 59g , 지방이 70g입니다 . 1인분당 $3.09에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 39%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 담가둔 나무 조각, 버터, 돼지 등갈비, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 0%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 Smoky Baby Back Ribs , Smoky Chipotle Sweet Potato Salad , Smoky Black Bean Soup With Sweet Potato & Kale이 있습니다.
지침
작은 그릇에 흑설탕, 육수, 조미료, 허브를 섞어 갈비에 문지릅니다.
기름받이를 이용해 간접 열을 가할 그릴을 준비합니다.
원하시면 담가둔 나무 조각 1컵을 추가하세요.
갈비를 일회용 호일 팬에 넣습니다. 덮고 간접 중불로 30분간 구워줍니다.
팬에서 갈비를 꺼내서 기름받이 팬 위의 그릴 랙 위에 올려놓습니다.
남은 나무 조각을 추가하세요. 가끔 뒤집어가며 30분 더 구워주세요.
한편, 작은 냄비에 기름과 버터를 넣고 양파를 부드러워질 때까지 볶습니다. 갈색 설탕, 우스터 소스, 허브를 넣고 1분간 조리하고 저어줍니다.
바베큐 소스를 넣습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어둔 채 5분간 끓입니다. 갈비에 소스를 뿌립니다. 10~15분 동안 그릴에 굽거나 고기가 부드러워질 때까지 가끔 뒤집어서 굽습니다.