달콤하고 쉬운 파인애플 엠빠나다
달콤하고 쉬운 파인애플 엠빠나다(Pineapple Empanadas)는 18인분이 포함된 락토오보 채식 레시피입니다. 1회 제공량당 34센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 약 3g의 단백질 , 11g의 지방 , 총 169칼로리가 들어있습니다. 8명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 가게에 가서 퍼프 페이스트리, 달걀, 몬테레이 잭 치즈 등 오늘 만들어 볼 몇 가지 재료를 사보세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 매우 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 이 유럽 요리를 별로 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 전반적으로 이 레시피는 27%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드시면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 달콤하고 쉬운 파인애플 엠빠나다 , 달콤하고 쉬운 파인애플 엠빠나다 , 베리 달콤한 엠빠나다 .
지침
특수 장비: 3인치 원형 쿠키 커터 또는 상단이 제거된 깨끗한 3인치 직경의 캔
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 큰 베이킹 시트에 들러붙지 않는 쿠킹 스프레이를 뿌리세요. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 퍼프 페이스트리 1장을 펼칩니다. 3인치 쿠키 커터나 3인치 직경의 캔을 사용하여 윗부분을 제거하고 반죽을 9개의 원형으로 자릅니다. 남은 퍼프 페이스트리 시트로 반복합니다. 각 라운드의 중앙에 카제타 1티스푼을 넣습니다. 각 위에 강판 치즈와 파인애플 3~4개를 뿌립니다.
달걀 혼합물을 각 원의 가장자리에 바르고 각 엠빠나다를 반달 모양으로 묶습니다. 포크로 가장자리를 압착합니다.
준비된 베이킹 시트에 옮기고 각 엠빠나다에 계란 혼합물을 바르세요. 포크로 가장자리를 압착합니다.
엠빠나다를 준비된 베이킹 시트에 옮기고 계란 혼합물을 바르세요.
데마라라 설탕을 뿌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25~30분간 굽습니다.
엠빠나다를 서빙 접시에 옮기고 따뜻하게 서빙하세요.