달콤하고 매운 호박 씨앗

달콤하고 매운 호박 씨앗
달콤하고 매운 호박 씨앗은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 35 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 8 센트와 7 센트를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 카 놀란 오일을 선택,지상 후추의 대시,호박 씨앗 커널,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 구운 코코넛과 호박 씨를 곁들인 생강 고구마 수프, 크랜베리와 호박 씨를 곁들인 구운 델리 카타,및 호박씨와 퀘소 프레스코를 곁들인 프리지 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 호박 씨앗 1 컵을 놓습니다. 4 분 동안 또는 토스트 될 때까지 계속 저어줍니다(씨앗이 약간 튀어 나옵니다).
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
팝
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
큰 사발안에 결합 카놀라유 그리고 잔여 성분;외투에 던지기 씨를 추가하십시요. 종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 씨앗을 단일 층으로 배열하십시오. 차가운 10 분.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지