달콤하고 매운 호박 씨앗
달콤하고 매운 호박 씨앗은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 35 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 8 센트와 7 센트를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 카 놀란 오일을 선택,지상 후추의 대시,호박 씨앗 커널,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 구운 코코넛과 호박 씨를 곁들인 생강 고구마 수프, 크랜베리와 호박 씨를 곁들인 구운 델리 카타,및 호박씨와 퀘소 프레스코를 곁들인 프리지 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 호박 씨앗 1 컵을 놓습니다. 4 분 동안 또는 토스트 될 때까지 계속 저어줍니다(씨앗이 약간 튀어 나옵니다).
큰 사발안에 결합 카놀라유 그리고 잔여 성분;외투에 던지기 씨를 추가하십시요. 종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 씨앗을 단일 층으로 배열하십시오. 차가운 10 분.