달콤하고 매운 피클 양념
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 달콤한 매운 피클 맛 시도를 제공합니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.76 입니다. 1 회 제공 포함 571 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,양파,산 세척 오이,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 480 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 피클 양념, 달콤한 피클 양념,및 달콤한 피클 양념.
지침
준비된 피망,오이,양파를 반응성이없는 큰(스테인레스 스틸 또는 에나멜 코팅)냄비에 넣습니다. 사과 사이다 식초 한 컵을 저어 끓인다. 야채가 익고 액체가 약 1/3,약 30 분 정도 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다.
야채를 배출하고 액체를 버리고 야채를 냄비에 되돌립니다.
남은 식초,설탕 및 향신료를 추가하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 5 분 동안 요리.
항아리를 채우고 림을 닦고 뚜껑과 고리를 바르십시오. 10 분 동안 끓는 물 통조림에서 처리(냄비 종기에 반환 할 때 시작 시간).
냄비에서 항아리를 제거 하 고 수건 늘어선 수조에 멋진 하자.
항아리가 완전히 시원할 때 링을 제거하고 씰을 테스트하십시오. 맛은 즉시 먹는 것이 좋다. 밀봉 된 항아리를 서늘하고 어두운 곳에 최대 1 년 동안 보관하십시오.