달콤하고 매운 피캔을 곁들인 시금치와 감귤 샐러드

달콤하고 매운 피캔을 곁들인 시금치와 감귤 샐러드
달콤하고 매운 피칸 시금치와 감귤 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 가게에 머리와 버터를 선택,디종 겨자,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 카레 피캔을 곁들인 감귤 연어 베리 샐러드, 연기가 자욱한 피캔과 고구마를 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드,및 달콤한 구운 피칸과 셰리 샬롯 비네 그레트를 곁들인 고르곤 졸라를 곁들인 시금치 샐러드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
시금치와 파를 큰 샐러드 그릇에 넣고 반으로 자른 감귤 대법원을 뿌린다. 중간 열에 작은 소테 팬에 버터와 설탕을 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
피캔을 추가하고 피캔이 갈색에 시작될 때까지 던지십시오. 로즈마리와 카이엔에 저어 향기를 해제 단지 몇 초를 저어.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
4
맛,소금과 후추로 열 및 시즌에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
5
여전히 따뜻한 동안 샐러드에 피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
6
샐러드 위에 드레싱을 뿌리고 서빙하십시오.;
7
작은 그릇에 모든 재료를 넣고 유화 될 때까지 털어냅니다.;
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수10
잡지