달콤하고 매운 짧은 갈비 타코

달콤하고 매운 짧은 갈비 타코
레시피 달콤한 매운 갈비 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 7 시간 40 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1525 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 127 그램 서빙 당. 에 대한 $5.6 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 멕시코 크레마,사과 사이다 식초,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 참깨 아보카도 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 달콤하고 매운 짧은 갈비 타코, 달콤하고 매운 갈비,및 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
안초 칠레를 끓는 물 에 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
액체를 배출하고 폐기하십시오.
4
부드럽게 한 칠레를 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
양파,마늘,흑설탕,사과 식초,쇠고기 국물,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술을 추가합니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
팻 갈비는 건조하고 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
7
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 중간 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열. 갈비뼈를 3 개의 배치로 갈색으로 만들고 배치 당 약 7 분 동안 가끔씩 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
갈색 갈비를 느린 밥솥에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
9
갈비뼈 위에 소스를 부어(액체는 고기의 중간까지 측면에 대해 도달한다),
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
10
커버 하 고 매우 부드러운 때까지 높은 7 시간 동안 요리. 갈비뼈가 소스에 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
11
소스 에서 갈비뼈 를 제거합니다. 뼈를 버리고 고기를 큰 그릇에 파쇄하십시오. 표면에서 지방을 탈지 및 폐기.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
맛,소금과 후추로 고기와 계절에 소스를 섞는다. 고기와 소스를 따뜻한 옥수수 똘 띠야에 숟가락으로 넣고 멕시코 크레마와 다진 신선한 고수와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
신선한 실란트로신선한 실란트로
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

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난이도전문가
준비 완료7 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수59
잡지