달콤하고 매운 짧은 갈비 타코

달콤하고 매운 짧은 갈비 타코
레시피 달콤한 매운 갈비 타코는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 7 시간 40 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1525 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 127 그램 서빙 당. 에 대한 $5.6 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 멕시코 크레마,사과 사이다 식초,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 참깨 아보카도 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 달콤하고 매운 짧은 갈비 타코, 달콤하고 매운 갈비,및 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
안초 칠레를 끓는 물 에 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
액체를 배출하고 폐기하십시오.
4
부드럽게 한 칠레를 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
양파,마늘,흑설탕,사과 식초,쇠고기 국물,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술을 추가합니다. 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
어깨어깨
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
팻 갈비는 건조하고 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
7
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 중간 높은 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열. 갈비뼈를 3 개의 배치로 갈색으로 만들고 배치 당 약 7 분 동안 가끔씩 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
갈색 갈비를 느린 밥솥에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
9
갈비뼈 위에 소스를 부어(액체는 고기의 중간까지 측면에 대해 도달한다),
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
10
커버 하 고 매우 부드러운 때까지 높은 7 시간 동안 요리. 갈비뼈가 소스에 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
11
소스 에서 갈비뼈 를 제거합니다. 뼈를 버리고 고기를 큰 그릇에 파쇄하십시오. 표면에서 지방을 탈지 및 폐기.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
맛,소금과 후추로 고기와 계절에 소스를 섞는다. 고기와 소스를 따뜻한 옥수수 똘 띠야에 숟가락으로 넣고 멕시코 크레마와 다진 신선한 고수와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
신선한 실란트로신선한 실란트로
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

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난이도전문가
준비 완료7 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수59
잡지